Thursday, 21 January 2016

Ost Reply 1988



Drama Reply 1988 telah berlalu tapi masih aja susah move on dan terus kepikiran anak-anak gang Ssangmundong, tentang hubungan persahabatan mereka, tentang indahnya kebersamaan bersama para tetangga dan juga cerita cinta diantara mereka. Apalagi kalau inget Original Soundtrack dari drama ini ya... sebut aja yang judulnya Hyehwa Dong, baru dengerin intro nya aja udah bikin galau dan pengen lagi... pengen lagi... untuk mererun drama ini.

Oya buat lo yang lagi tergila-gila dan sedang mencari-cari judul lagu dari setiap ost yang diputar di semua episode reply 1988 disini gue kasih link lengkap judul beserta penyanyinya dari episode 1 sampai dengan selesai. Mungkin aja lagu yang kamu suka ada di sini.

To You by Shin Hae chul
Like the bird  by Byeon Jin Seop
Hand in hand by Koreana
Flying deep in the sky by Lee Moon-se  
Korea by Korea
Damdadi by Lee Sang- eun
I want to cry  by Love and Peace
From the land of morning by Kim Yeon-ja 
Don't worry  by Lee juck
Now i wish it was so by Cho Yong-pil
I shall love by Lee Sang-eun 
A feel good day  by Kim Wan-seon
Unknow world by Cho Yong-pil
Apartment by Yoon Soo-il
Young by Lee Sun-hee
Youth by Kim Feel & Kim Chang-wan
Hyehwa dong by The Zoo
Girl by Lee Moon-se
When tomorrow comes by Oh Seok-june, Jang Pil-soon, Park Jeong-woon
Everyday with you by Deulgukhwa 
Story of last night by Firetruck
I've fallin in love by Lee Sun-hee 
Emergency landing love by Park Nam-jung
Departure by Someday
The dance of rhytem inside  by Kim Wan-sun 
A chance ancounter by Songgolmae
The night we are together by Seok-jun Oh
Our love Our love by Yu Jae-ha
Ice cream love by Im Byeong-su
Wherever you stay by Cho Yong-pil
My Neighborhood by Kim Hyeon-cheol 
Baekku by Yang Hui-eun
In The wilderness : A well-known song associated with Korea’s democracy uprisings)
Dear lady by Byeon Jin-seop
Let's Study by Yn Si-nae
Oh Little Girl by Oh Hyeok
First Now Of The Season coming by Lee Jeong-seok
Delight by Chung so ra
Gypsy Lady by Lee chi-hyeon and the friends
On Empty street by 015B
Comrade : A song associated with Korea’s democracy uprisings)
I even love the sorrow by Cho Jeong-hyeon 
After play by Sharp
My old story by Cho Deok-bae 
Alleyway by Sinchon Blues
Jingle bell by Shim Hyeong-rae
A Snowy Night by Cho Ha-moon
Together by Pak Gwang-hyeong and Kim Gun-mo 
Glow worm by 신형원
Father and I by N.EX.T
With A Big Laughter by Lee Sun-hee
A Sparrow’s Day by Song Chang-sik
It was pain for me by Lee Ji-yeon
For the coming time by  Jang Deok
After love by Jeon In-gwo
The scent of purple by Kang Soo-ji 
Hyehwa dong by Park Boram
My love by my side by Kim Hyun-sik
Its only love by Kim Min-woo 
Happiness by Lee Soo-man
You, i always by Lee sun hee
 Thinking of you by Pak Nam-jeong 
Going together by Choi Seong-su
Almost a Love Story by Teresa Teng
Candle party by Lee Jae-seong
Regret by Sinchon Blues
Red sunset glow by Lee Moon-se
Wind please stop  by Lee Ji-yeon 
Conflict by Lee Sun-hee
 Scented memories by Pak Hak-gi
Memories of summer day by lee jong seok
The Boarder by Choi Hee-jun
All thing of the world  by Songgolmae
Due to a reason called love by Kim Gwang-seok 
Love love love by Kim Hyun-sik
Wind, please stop by Lee Ji-yeon
 Dear whom knows my ache by Cho Ha-mun 
The path hidden away  by Yu Jae-ha 
What, already?  by Sanullim
Ode to Gwanghwamun by Lee Moon-se
Ballons by Five fingers
Its too late by Byeon Jin-seop
Unrequited love by Yeoun
Love like a lonely picture  by Lee Sang-u
A poem for a poem’s sake by Lee Moon-see
Gloomy letter  by Yu Jae-ha
Together by Noel
Sunset glow  by Jeon Yeong-rok
Daddy’s golden age by Oh Gi-taek
To You once again by Byeon Jin-seop
Please don’t look so sad by Shin Hae-chul
Farewell story by Lee Moon-se & Go Eun-hui
If you come into my heart by Cho Deok-bae 
Song of ssireum   by Kim Yeon-ja 
Man is nuisance to woman by Mun Ju-ran
 노을 (Sunset glow – this is a children’s song that every Korean knows. There must be so many recordings of this song.)
A dreams world by Song Si-hyeon
The meaning of you by Sanullim
Conversation of love by Lee Jeong-seop & Cho Gap-gyeong
Sad fate by Nami 
Love is like the glass by Won Jun-hui 
Dear DJ  by Yun Si-nae
A guitar and penny by Lee Jae-seong
The stars are setting  by Yeohaeng Sketch
The love story of a girl  by Min Hae-gyeong
No such thing as farewell by Choi Seong-won
In dreams by Cho Deok-bae
As time goes bye by Choi Ho-seop
As time goes bye By Kihyun
Graduation by Exhibit
신인류의 사랑  (Love of a new generation) by 015B
너만을 느끼며 by The Blue
Farewell for my sake  by Kim Hye-rim
Empty heart  by Lee Seung-hwan
For a peace of mind by Jang Cheol-woong
Please Don’t leave me by Park Jin-young
Behind you by Park Jin-young
Come to me again by Byeon Jin-seop
When love moves past us by Lee Moon-se
A humble confession  by Lee Seung-hwan
Let us break the plates too by Kim Guk-hwan
Some kind of waiting by Kim Gun-mo
For lovers just starting  by Lee Won-jin
Where the wind blows from by Kim Gwang-seok
The more I love  by Resurrection
Why, you  by Cheolli and Miae
It happens  by Kwon Jin-won
Miracle  by Kim Dong-ryul and Lee So-eun
Bingle bingle by Nami
Only the longing piles on by No Young-sim


Karena link ini masih berupa file video youtube bisa aja kok di convert menjadi file MP3 melalui youtube-mp3.org gampang kan?? 

Happy listening ya....



*dari: youtube dan berbagai sumber

41 comments:

  1. haha, aku kira drama reply 1997, ternyata ada komiknya

    ReplyDelete
  2. Gk nyangka ternyata ost nya sebanyak ini mbak O.O
    ini drama emg agak susah di move on-in -_-

    ReplyDelete
  3. Ost reply ini emang jadul tapi enak2 banget tp baru sadar lagunya banyak amat ya, hahaha. Waktu itu dikirimin berarti ga semua ya, kirain udah semua, hahaha

    ReplyDelete
  4. aawww gumawoo aku nyari2 judulnya apa pas eps terakhir R88.. eh ketemu disinii.... ini diaaa... Miracle by Kim Dong-ryul and Lee So-eun... :))

    ReplyDelete
  5. btw kalo soundtrack di eps 12 yang waktu si Jung Bong nerima surat pos dikira dari Man Ok tapi ternyata bukan.. ada yang tau? keknya liriknya lagu western

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo scene yg jung bong sama man ok mungkin yg kamu maksud adalah right here waiting by richard mark.

      Delete
    2. thankU so much^^💕sukses terus buat blog-nya😄luv!!!!💞💋

      Delete
    3. makasih banyak akhirnya tau juga judulnya lagu ini, nyari nyari ga ketemu di kira judulnya wherever you to wkwk, thanks min sukses terusss!!

      Delete
  6. klo lagu yang dinyanyiin No Eul pas audisi apa yo ?

    ReplyDelete
  7. haiii.. boleh request nggak, aku pengen bangeett unnie bikin list drama favorite so far, karna sampe skrg aku belom bisa move on dr reply 1988 :((( aku butuh banget drama yg sebagus r88 buat pelariaaann huhu:(

    ReplyDelete
  8. drama reply1988 buat ku susah move on benar2 bagus alur,ost,akting, perasaan penontonx di buat tak menentu senang sedih terharu blalala team reply series emang jagox dari 97,94 hingga 88, kirain dots yang paling buatku susah move on ternyata ini lebih mah galaux semua pemainx berkesan paling banget choitaek mengorak arik hatiku jung hwan buat ku dilema

    ReplyDelete
  9. Ini drama emg bikin susah move on, seru banget, nonton beberapa kali tapi ga bosen, pertama kali suka sama Ryu Jun Yoel 😍....... Mau nanya dong lagu yg di nyalain Jung Hwan di kamar Choi Taek waktu reunian, di episode 18 judulnya apa yah ???

    ReplyDelete
  10. Pengen lagi nonton r88 gak bosen dan selalu bikin kangen :) oh ya judul lagu pas hyeri nari kepiting itu judulnya apa ?
    Plis yang tau bantu jawab yaaa

    ReplyDelete
  11. Min mau nanya dong judul lagu yang di episode 1 yang waktu direkam jalanan samundong itu apa? Tolong jawab yaa :)

    ReplyDelete
  12. Min mau nanya dong judul lagu yang di episode 1 yang waktu direkam jalanan samundong itu apa? Tolong jawab yaa :)

    ReplyDelete
    Replies

    1. To You by Shin Hae chul
      Like the bird by Byeon Jin Seop
      Hand in hand by Koreana
      Flying deep in the sky by Lee Moon-se
      Korea by Korea
      Damdadi by Lee Sang- eun
      Coba searching diantara judul itu di yutub, saya agak2 lupa Krn udh lama.

      Delete
  13. Kalau lagu dont worry ver. rock ada gak ??

    ReplyDelete
  14. Min mau tanya dong , kalo lagu mix korea-spanyol yang di nyanyiin duk seon n dong ryong pas lg les sm bora judulnya apa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. im byeong su ice cream love

      #bantu jawab

      Delete
    2. im byeong su ice cream love

      #bantu jawab

      Delete
  15. Lagu yang di lypsinc in sama jung hwan, soon woo dan dong ryong waktu dance itu aoa ya?

    ReplyDelete
  16. Mau nanya. Judul lagu yang dinyanyiin deok sun dkk saar darmawisata apa ya?

    ReplyDelete
  17. mau nanya judul lagu di episode 6 yang salju pertama turun pas sunwoo mau nyatain perasaan ke Bora tapi dukseon yg nangis.. itu apa yaa? terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. a little Girl (소녀) by Oh Hyeok(오혁)

      Delete
  18. Mau nanya judul lagu pas Duk Seon dandan yang dam dari dam itu apa ya?😅😅

    ReplyDelete
  19. Min kalau judul lagu episode 17 yang pas Taek kiss dukseon yang lgi tduran itu apa yah judul sama penyanyinya?

    ReplyDelete
  20. Min kalau judul lagu episode 17 yang pas Taek kiss dukseon yang lgi tduran itu apa yah judul sama penyanyinya?

    ReplyDelete
  21. min mau nanya lagu yang pas jung bong ganti baju buat ngedate tuh apa ya? yang penyanyinya bule

    ReplyDelete
  22. Kak..mau tanya lagu waktu deoksung dikasih sepatu sama ibunya lha itukan ada iklan sepatu di tv lah itu judulnya apa kak ?

    ReplyDelete
  23. The best kdrama for me. Ga lebay, ga ada mahluk2 fantasi, ga pake kongmelorot kongmelorotan, ga pake oppa2 setampan pangeran dan unni2 secantik bidadari. Pokoknya semua natural dan super lucu. terbaik diantara semua seri Reply. Aku cintaaaa deh.

    ReplyDelete
  24. Hallo. Sebelumnya makasih yaa udh post semua link itu. semuanya udh aku download dan dengerin. bahkan aku pisahin mana yg genre sedih dan happy. hampir setengahnya adlh favoritku. gk nyangka juga bakalan tergila2 sama lagu2 lawas negara orang. udh satu tahun lebih tp masih belum bisa "lupa" sm drama ini. astaga sampai segininya aku gila sm Reply88. anyway, aku mau tanya backsound lagu episode 18 pas Junghwan naik mobil mau nyamperin deok seon di konser itu apa ya? kok dr ratusan link di atas gk ada. Thank you.

    ReplyDelete
  25. mau nanya dong..lagu pas sun woo jemput jin joo yang lagi makan permen eps 7 tengkyu

    ReplyDelete
  26. dari tahun kemarin nyari ga dapet2

    ReplyDelete
  27. Kak buat lirik nya napa kak. Misalnya lagu On a day like that (그런날에는) by 어떤날 (Someday) lirik nya gak ada yang buat gak dapat dapat kak 😞

    ReplyDelete
  28. yang tau judul lagu waktu ibu jaehwan pergi itu apa ya? yg jaehwan tinggal bertiga sama kk dan ayahnya

    ReplyDelete
  29. Mau tanya soundtrack pas deoksun minta izin mau blind date sm jung hwan apa ya?

    ReplyDelete
  30. Min tolong dong jawab, itu judulnya apa ya. Pas ep 14 bora di suruh keluarganya untuk milih ingin ambil jurusan hukum lagi, karena hutang keluarganya udah lunas. Itu dimenit 55:28 bantu jawab yaa. Aku udah lama dengar ost itu didrama2 lain. Tolong bantuu ya plis. Makasihh 😊

    ReplyDelete
  31. Min mau tanya lagu yg diputerin pas ibu sunwoo sm bora pusing gara2 mereka baru ketauan pacaran apa ya judulnya, terima kasihhh

    ReplyDelete