Tuesday, 28 September 2010

Pakdhe... oh... Pakdhe



aku punya dua pakdhe sekarang, selain pakdhe jono suaminya Budhe ku, aku punya pakdhe baru yups! pakdhe cholik namanya. Pagi tadi bangun tidur iseng BW lewat HP, ada komen dari Pak Zipoer yang bilang katanya wajahku di lombain sama pakdhe di Blognya Pakdhe. heheh kaget, lomba apa ya??? gak sabar... buka laptop ehhh ternyata aku jadi mistery guest di blonya pakdhe yang berjudul WOMAN IN BLACK.

heheh seneng banget pastinya, iseng-iseng di promosiin sama pakdhe wkwkwkwkwk

Untuk Pakdhe, sebenernya bukan jarang bertegur sapa sih, karena aku orangnya angin-anginan bin angot-angotan, suka lupa kadang suka lengah, jengah dan kadang eror sendiri. kalo lagi tinggi tingkat keluhannya berhari-hari Blog sendiri di tinggalin. tapi lepas dari itu semua, seneng banget kalo di kunjungin sama senior-senior kayak Pakdhe, sama bundadontworry, Om NH dan juga temen-temen lainnya. makasih banyak pakdhe yahh.... jadi Ge er hahahahahah

* maaf Pakdhe aku curi potonya pakdhe yang guanteng tenan heheheheh

23 comments:

  1. Saya juga udah ngucapin makasih ke PakDe atas woman in black nya. Jadi penasaran & googling; Akhirnya sampai juga di blog ini. Salam hangat dari kota kecil Jember mbak Tary;

    ReplyDelete
  2. Pak dhe emang bisa bikin orang senang dan jadi terkenal hehe. Mba, ada award buat mba, silahkan dilihat ;)

    ReplyDelete
  3. saya memang gak punya Production House tapi seneng mengorbitkan blogger yang keren dan ayu kok biar makin terkenal ha ha ha ha.
    Thanks ya nduk, maaf kalau saya tak minta ijin dulu. Memang saya sengaja kok.
    Seandainya saya tahu alamatmu, pasti kopdar kemarin saya undang deh biar yang nebak bingung karena mistery guestnya nongol...ha ha ha.

    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. Sudah masuk hall of fame nya mas cholik dan seharusnya jangan mengeluh lagi, ya nggak?

    ReplyDelete
  5. hehe asik juga dipromosiin ama pakde... :D

    ReplyDelete
  6. hehehe, pertama berkunjung nih, lucu juga namanya mengeluh. oh, pak de to? emang pak de tuh mantab. hehe.

    ReplyDelete
  7. Selamat pagi sahabat tercinta
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara Kuis Tebak Gambar Woman in Black. Silahkan cek http://abdulcholik.com/2010/09/28/woman-in-black-mbabar-jati-diri/

    Terima kasih

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  8. rumah pak dhe lagi banyak tamu ya..penasaran..liat ah..

    ReplyDelete
  9. alo Tary... pak Dhe sangat baek hati..ganteng juga hahaaa
    saya juga suka dengan kesabaran dan wejangannya yang penuh bijaksana :)

    ReplyDelete
  10. saya mau ngeluh ah, soale gak isa nebak di lombanya PakDhe coz lom kenal hehehe...

    salam kenal ya Mbak...

    ReplyDelete
  11. Pakde emang suka mengorbitkan artis, kok :D

    ReplyDelete
  12. Salam kenal neng tary,, sayang ah, cantik-cantik kok suka ngeluh,,, ayoo.. senyum dong,, nah tambah cantik kan??? hehehehe....
    pakdhe kita yang satu ini memang yahud ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  13. Halo Mba Tary yang sedang ketiban sampurnya Pak Dhe....
    salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  14. ahh senangnya di promosiin ama pak dhe mbak.. :)

    ReplyDelete
  15. salam kenal mba'...

    kunjungan perdana nie, pengen tau yg dijadikan kuis...
    promosinya pakdhe emang yahud ^^

    ReplyDelete
  16. mampir nih mba tary..
    gara-gara BW di Blogcamp-nya pakdhe cholik jadi penasaran sapa sih si woman in black itu dan meluncur ke sini...

    salam kenal dari djogja

    ReplyDelete
  17. Kirain tentang apa Woman In Black..ehh ternyata si mbak..hehe...
    Enak ya dipromosikan..
    salam kenal. :)

    ReplyDelete
  18. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  19. wew
    komen di atas ada yang namanya pakdhe juga.
    apa itu beliau, mbak tari?

    ReplyDelete
  20. ha ha asik juga metode gini, niru ah...

    ReplyDelete
  21. Hehehe... Tary ini pada dasarnya udah terkenal banget..
    Buktinya jawaban kuisnya pada bener smua :D

    ReplyDelete
  22. ternyata PakDhe jadi bingung abis ngadain kuis kemarin itu...
    krn semuanya menjawab dgn benar........ :D :D
    siapa coba yg gak tau Mbak Tary........ ? :)
    salam

    ReplyDelete
  23. hahaha.. mupeng.. pengen dipromosiin pakde..

    ReplyDelete