Tuesday, 28 September 2010

Pakdhe... oh... Pakdhe



aku punya dua pakdhe sekarang, selain pakdhe jono suaminya Budhe ku, aku punya pakdhe baru yups! pakdhe cholik namanya. Pagi tadi bangun tidur iseng BW lewat HP, ada komen dari Pak Zipoer yang bilang katanya wajahku di lombain sama pakdhe di Blognya Pakdhe. heheh kaget, lomba apa ya??? gak sabar... buka laptop ehhh ternyata aku jadi mistery guest di blonya pakdhe yang berjudul WOMAN IN BLACK.

Saturday, 25 September 2010

Friday, 24 September 2010

21 sept 2010, Bersamamu....




Bersamamu seharian waktu terasa sangat panjang. Aku bahagia ada di dekatmu, aku nyaman dan aku merasa jatuh cinta lagi. Ahhh….. seperti di dalam dunia khayal, kau membuatku tersenyum, kau membuatku bahagia, kau menuntunku bermain ombak, menyusuri tepi pantai, merengkuh hangat dan menggenggam tanganku erat.

Wednesday, 22 September 2010

Sunday, 19 September 2010

Aku Tau



Aku tau cuaca mulai cerah, tapi aku memilih untuk tetap tinggal dalam cuaca buruk. Entahlah…. Hatiku mulai gundah, aku gelisah. Aku tau apa yang membuat aku seperti ini. Aku tau seberapa besar nggak enaknya,
Aku paham, ini memang tak layak untuk diteruskan. Aku tau semua ini akan sia-sia. Tapi kenapa aku terus melakukannya. Sama sekali tidak berusaha untuk menghentikannya.

Saturday, 18 September 2010

Sunday, 12 September 2010

Tuhan, Lebaran yang akan datang, Aku berdua ya?



Syukurlah lebaran kali ini nggak sendiri, beda banget dengan tahun-tahun kemaren, dimana moment lebaran gue abisin buat
istirahat full dirumah, makan, tidur, melek, tidur dan makan lagi. lebaran tahun ini jadi penuh makna bisa silaturahmi ke rumah temen-temen, baik itu temen kantor, temen kecil dan temen-temen karib gue yang udah lama banget nggak gue jumpain. Saling kunjung mengunjungi bikin rasa kangen terobati.

Saturday, 11 September 2010