Friday, 23 July 2010

HARI ANAK NASIONAL: Anak Dilarang "Bersuara" di Depan SBY



JAKARTA, KOMPAS.com — Deklarasi "Suara Anak Indonesia" yang berisi delapan butir aspirasi dan pandangan seluruh anak Indonesia yang dirumuskan dalam Kongres Anak Indonesia (19-24 Juli) di Pangkalpinang dilarang dibacakan dalam Puncak Peringatan Hari Anak Nasional di Taman Mini Indonesia Indah, Jumat (23/7/2010).

Wednesday, 21 July 2010

Sunday, 18 July 2010

Friday, 16 July 2010

addict



Belakangan ini lagi males banget ngeblog, gak seperti biasanya. padahal kemaren baru aja posting satu tema, tapi dikit temen yg mampir, efek gue jarang BW juga kali yah. Tiap malem gue bertapa di dalam kamar baca komik dan nonton DVD. serasa balik lagi ke masa-masa SMP, beneran deh, temen gue sampe geleng-geleng kepala. please tary, usiamu 26 tahun sekarang. balik baca komik yang boneng aja??? heheheheh...

Wednesday, 14 July 2010

Single and very happy



Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy
I’m single and very happy
I’m single and very happy


masih inget reffrain lagunya si oppie??? kemaren gue jadiin ini lagu soundtrack diri gue hehehehe.... lebay.

Friday, 9 July 2010

Awal july makes me happy...



Wah cukup lama aku nggak update ternyata, banyak aktifitas yang berubah belakangan ini, dari yang rajin ngeblog dan blogwalking, kemarin sempat terabaikan. Udah hampir seminggu ini, aku nggak buka blog ku sendiri. Perhatian ku belakangan ini tersita pada setumpuk kaset DVD serial drama korea yang baru ku beli, waktu tidur tengah malam yang sulit aku lalui, aku habiskan dengan menonton serial-serial drama tersebut.

Thursday, 1 July 2010

masih tentang (cinta_red)



Di dorong banyaknya konflik pribadi dan rasa frustasi terhadap kehidupan seorang teman bertanya kepada saya, apakah cinta dan bagaimanakah bentuk cinta?

Hmmm.... pertanyaan yang cukup berat dan memusingkan.
Cinta!!! Kata ini kedengarannya melankolis, sentimental, puitis sekaligus dramatis. Ketiganya sering menjadi adonan runyam serta renyah, sehingga kehadirannya tidak bisa dijelaskan oleh bahasa apapun.