Wednesday, 28 April 2010

Chatting mesum

Eitss....jangan mesum dulu baca judulnya, sebelum berlanjut ke pembahasan, Belakangan ini gw ngerasain ada keheningan diblog ini. salah gw juga sih, udah jarang BW. dan ini bukan kesengajaan, namun dikarenakan susahnya ngebagi waktu antara hobby dan kewajiban. ehm...tapi kali ini gw bukan mau ngebahas masalah ini,bukan juga mau ngomongin kulit gw yang item terbakar matahari pasca pulang liburan dari pantai kemarin.

Cerita nya udah lama banget gw nggak chating di YM, jadi beberapa malem ini gw begadang nyoba-nyoba bikin web, ngdownload beberapa lagu lama di internet sambil iseng gabung di chattroom YM.

Nah, dapat di tarik kesimpulan, dari beberapa orang yang PM an ma gue, hanya segelintir aja yang otaknya masih beres alias waras. Dari 100 yang gw temui 95% selalu ingin ngomongin tentang sex, gw ga munafik memang sex menjadi kebutuhan setiap individu. Dan gw sendiri engga suka ngomongin tentang ini, bukannya gw frigid ,gw wanita normal tapi ga suka ngomongin karena menurut gw ini ga perlu.

Contohnya kejadian semalem, pas lagi chating sama temen blogger STOVILA alias muka bantal, iseng gw gabung di room jakarta 29 tiba-tiba banyak orang yang nge add, tanpa negatif thinking gw konfirm aja semuanya, gw ladenin satu-satu dari yg nanya ASL, hobby,sampe kerjaan, awalnya ngomongnya nyambung terus ujung-ujungnya ngajak phonesex sampe ML via chat. Gilanya lagi ada salah satu dari mereka mo ngasih liat cam nya dan dia bilang kalo lagi naked. Ya, dan ini kejadian udah 2 malam berturut-turut.

Sampe kadang gw sebel.. kalo udah ada yang add gw.. langsung gw tanya identitas.. and kalo mulai nanya-nanya gitu gw blocked.. gw males banget ngeladenin, gw nggak pernah mau lagi ngubris orang-orang kayak gini, ini pandangan gw sebagai cewek, kenapa sih, internet sekarang banyak di gunain sama manusia-manusia abnormal?? susah ya nyari temen yang bener-bener mau temenan sama kita tanpa pamrih. Dan dimana gw bisa ngobrol enak di chat yg gak ngomongin porno melulu?

PERTANYAANNYA ?

Kenapa cowok pada suka ngajal ML lewat chat?? bahkan ada yang ngajak kopdar untuk ML in reality, padahal belom kenal betul. Aneh banget dech.. iya kalo udah kenal.. udah pernah ketemu.. or emang ketauan kalo cewek itu bispak or something else like that...

Apa sih yang dipikirin ?? heran gw... ::bingung::

Yang gw mo nanya.. apa keq gitu cuman asal or bisa jadi serius orang yang hyper seks ?? oke, sebelumnya maaf, untuk para pria yang mungkin baca postingan ini, gw yakin, tidak semua laki-laki eror seperti itu. kalaupun banyak yang seperti itu, itu berarti niat orang itu bukan mau cari temen, tapi cari lawan buat mesum, kali aja pikiran orang seperti itu udah mesum dari oroknya.

39 comments:

  1. tau tuh, cowok macem apaan tuh... kalo aku sih masih anak2...
    ga ngerti kalo ngomongin gituan :D

    ReplyDelete
  2. Ya begitulah nduk di dunia maya ini. ada yang bermanfaat dan ada yang mudharat. Semua tergantung bagaimana kitanya saja.
    jangan diladeni deh entar malah ndodro.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  3. Dah dari dulu-dulu emang kayak getu kok. Di morange V tu ya kalau Ngeroom gak nyaris gak ada yang beres. Saya juga dah pernah tes. Nyamar dari cewek. Wuih gila bener. Baru Ol beberapa menit banyak yang Add dan yaa gitu deh. Payah memang.

    ReplyDelete
  4. Itulah kenapa aku engga suka cowok. Hehe

    ReplyDelete
  5. Setuju dengan plesiran, inilah dunia maya, dunia tanpa batas, dan seseorang sangat-sangat bebas meskipun melanggar norma dan etika.

    ReplyDelete
  6. kenyataannya memang benar seperti itu.jd waspadalah.tapi... Tulisan mba tari kali ini jelek dan tidak layak diposting.tulisan ini tidak penting.menurunkan image dr tulisan2 yg sebelumnya...saya jd males berkunjung lg.

    ReplyDelete
  7. Tarikan dunia dan ingin mencoba adalah hal yang mungkin saja terjadi pada setiap sesi kehidupan . Tingkat pergaulan meyebabkan pengekangan terhadapa tarikan dunia (baca hawa nafsu) semakin membuncah dan di pengaruhi oleh simbol simbol seks mengakibatkan ini semua bisa terjadi. Berkawan dengan komunitas kebaikan Insya Allah akan memacu kita untuk lebih baik . Mau bukti silahkan chat sama aku. wah YM aku dah error , entahlah

    ReplyDelete
  8. adikku yang ganteng, ini reality, apapun yang dirasakan oleh hati dan indra perasaan, pantas gak pantas, layak nggak layak harus di tulis, agar bisa berbagi. ingat, jangan sekalipun kamu melakukan hal ini di dunia maya. kamu cukup dewasa dan bijak menggunakan fasiltas yang ada. aku bangga punya adik sepertimu. mamak juga punya blog. kunjungi di http://tulisanbunda@wordpress.com

    ReplyDelete
  9. yang menyalahgunakan itu mungkin orang dah sinting kali ya??

    ReplyDelete
  10. sama saya juga masih anak2 om hehehhe

    ReplyDelete
  11. salam hangat juga pak, alhamdulillah saya sama sekali tidak tertarik meladeni orang2 seperti ini. tidak bermanfaat.

    ReplyDelete
  12. Gak hanya co, ce jg ada.
    Dl saat saya lg suka berchatng ria, ada yg ngajakin gituan.
    Ampuuun deh

    ReplyDelete
  13. semua ada, ga hanya co, cewe sampe banci juga ada hahaha...
    karena internet khan seperti hutan belantara, bebas, liar dan ganas. jadi bekali diri dan pinter2 kitanya biar tidak tersesat di dalamnya.

    ReplyDelete
  14. hahahahah ini nih yg namanya menyesatkan

    ReplyDelete
  15. insyaallah saya masih teliti dalam berkawan mas :-)

    ReplyDelete
  16. ckckckck...dunia ini mang udah kacau ya

    ReplyDelete
  17. itu benar, cuma kesel aja ketemu orang2 seperti ini

    ReplyDelete
  18. cowok aneh tuh
    freak
    pesudo-sosial keknya

    ReplyDelete
  19. bisa juga di karenakan dampak psikologi kejiwaanya,dengan melakukan cht sex mungkin ia dapat rasa kepuasaan yg hingga,atau bisa juga ia senang bermain-main dengan fantasi. Fantasi yg nyeleneh tentunya.

    ReplyDelete
  20. Iya tuh Stovila joroknya minta ampun. Masa tiba2 chatting ngajak ML via messenger. Emang sarap udah jadi adonan coklat huh...

    Sapa sih dia? Sini tak cekek sama bantal aja, wakakakkakaa.

    Ah mbak Tarry, nama ku disebut pula, jadi malu :">

    ReplyDelete
  21. Maaf ya mba tapi kadang sex juga perlu di omongin kok, mungkin gara gara inilah banyak wanita - wanita indonesia yang belum tahu apa itu orgasme, karena terlalu malu untuk membicarakan sex, tapi memang tempatnya juga harus di pilih-pilih,, kalau baru kenal ya mungkin saya akan menolak juga,, kecuali jika saya menggunakan nama samaran hehehehee

    ReplyDelete
  22. auratmu adalah perhiasanmu,
    dijaga untuk orang-orang yang benar-benar berhak atasnya..
    tp jgn jd suudzon trus ya..hehe,

    salam kenal

    ReplyDelete
  23. saya pikir itu suatu yang normal asalkan yang bersangkutan mempunyai keinginan yang sama, btw kan g rugi juga bwt kita.....asalkan gak ganggu orang lain itu merupakan hak manusia...klo jawabannya dr sisi agama mgkin gak tepat cz ini negara hukum bukan negara agama, kalopun melanggar hukum dengan tuduhan perkawinan diluar nikah, knp kok pejabat2 ato artis2 yang dicalonkan sebagai kepala daerah masih bisa seenaknya aja berkeliaran, padahal trck recordnya buruk...itu saja di benahi dulu...

    ReplyDelete
  24. hahaha
    kelihatan nuy
    mbak tary gak penah chat udah lama
    apalagi coba masuk MIRC
    99% ngajak mesum smua
    makanya aku juga males klo chat
    ga cew ga cowok parah owq
    :D

    ReplyDelete
  25. dunia maya emang liar, semua bisa...
    yang baik ada, yang buruk pun banyak,
    berpulang pada tujuan si user akses internet buat apaan
    cari ilmu manfaat atau ilmu 'gituan' :mrgreen:

    selama usernya memiliki 'hati', ia akan tau harus kemana
    melangkah...jadi, gunakan dengan bijak, :D

    ReplyDelete
  26. saya tak suka YM jadi nggak tahu

    ReplyDelete
  27. ada penelitian yang bilang otak cowok dalam hitungan detik selalu berpikiran soal seks dibanding pikiran cewek. kalau memang mbak gak nyaman ditinggalin aja :)

    ReplyDelete
  28. Ya bener aku hampir2 terbawa ke chat yg ngomong gitu2n kutanya apa enaknya ml lewat chat, katanya sensainya lain....walah walah ....

    ReplyDelete
  29. Aq juga heran,aq hnya bisa bilang mass4ll.

    ReplyDelete
  30. gwa cowo tapi gua tau kok kalo sex chat itu ngak enak. Gua cowo normal dan ngak impontent (ngak religious juga) tapi kok rasanya kalo bergaul ama cowo itu rata2 banyak yg suka porno dan sex luar nikah. Kalo ngak suka dibilang ngak normal lah, loyo lah, bujang lapuk lah...halah jadi nya males!!

    emang bener tuh cowo lebih banyak berfantasi soal sex. ada malah penelitiannya. buktinya sebagian besar pengakses situs porno dan pelanggan prostitusi adalah cowo. belum terhitung jumlah pelaku perkosaan dari Amrik hingga Saudi. Mau cewe berpakaian terbuka maupun tertutup tetap aja selalu jadi korban perkosaan. hal ini membuktikan yg ngak beres emang otak cowo BUKAN tubuh cewe XD

    kalo menurut gua sih cewe boleh aja kritik kayak gini soalnya cowo kadang2 egois. ada yg bikin isu kalo cewe yg ngak mau ketemu atau selalu minta beliin pulsa berarti bencong.

    wajar dong cewe pingin punya privasi. Dan kalo cewe itu akhirnya minta ini minta itu yg salah siapa ? Lha, cowo yg ngejar2 kok, cowo yg terus ngajak chatting sampe nanya detail. so siapa butuh siapa jadinya ? wajar aja kan!

    Nih, ini baru sebagian gua bongkar abis-abisan sejumlah rahasia cowo yg ngak diketahuin cewe...sejumlah jurus agar memaksa cewe mau nurut apa kata cowo pas chatting. antara lain ya tadi bikin isu 'bencong'.

    ReplyDelete
  31. hai...salam kenal ya..iya nih mba,saya tadi juga merasakan hal yang sama..chattingroom kok pake mesum begitu yah ...ada yang ngakunya naked, ada yang pamer "anu" sampai maksa minta diliatin...kirain webcaman mau liatin muka, ga taunya muka si "dede".....sampai om-om ngajak macem-macem....
    lama-lama saya ignored aja...
    dari 20 orang, yang normal cuma 1 orang....

    ReplyDelete
  32. msh ank2 ko gde bgt hahahah

    ReplyDelete
  33. AYOO BERGABUNG SEKARANG JUGA SEBELUM KETINGGALAN DARI TEMAN-TEMAN GAMERS LAIN NYA

    SEKARANG INI TELAH HADIR GAMERS TERBARU BUAT PARA TEMAN-TEMAN

    GAMERS APAKAH YANG TELAH HADIR SEKARANG??

    GAMERS INDOMONOPOLY.COM LAH SATU-SATU NYA YANG TERBARU DAN TERPOPULER SAAT INI DIINDONESIA

    GAME INDOMONOPOLY.COM BISA DI MAIN KAN LEWAT HP ANDROID, IOS DAN TENTUNYA COMPUTER

    -DEPOSIT 20.000

    -WITHDRAW 50.000

    -REFERRAL 50% + ACCESSORIES 7HARI

    -CASHBACK 10%

    INDOMONOPOLY.COM TELAH DI SUPPORT OLEH BANK: BCA, MANDIRI, BNI & BRI

    UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI YANG RAMAH 24JAM BERSAMA ANDA

    website http://goo.gl/49z4PL

    fans page facebook https://goo.gl/0mmf5p

    line official http://bit.ly/1PyPyKP

    BBM Pin : 5649B320

    Line : hermilyrostan

    http://idrmonopolyindo.blogspot.com

    ReplyDelete