Wednesday, 31 March 2010

Ketika aku terperosok didalam kenangan

Banyak orang mulai bertanya, mengapa? Apa yang sedang terjadi padamu? Berusahalah…., come on…lupakan masa lalu, hidup harus menatap kedepan bukan malah berbalik kebelakang. Begitu banyak pertanyaan-pertanyaan yang belakangan ini mulai mengusikku. Aku sadari terkadang ingin aku sekali berteriak di hadapan mereka, tak ada yang mengerti jika kebosanan mulai menjajah sebagian dari diriku.

Sunday, 28 March 2010

Musik dan Kenangan

Ternyata music memberi pengaruh yang sangat besar dalam hidup gue, dari kecil gue udah dikenalin dengan berbagai jenis music sama orang tua gue. Sekarang ketika gue terjun langsung di dunia broadcasting, Dan lagi-lagi music becomes a part which never escape from my life. Lagi happy, lagi sedih music selalu jadi pelarian. Setiap hari, gue bisa mendengarkan music apa aja tergantung mood gue.

Friday, 26 March 2010

Wednesday, 17 March 2010

Sunday, 14 March 2010

Thursday, 11 March 2010

Flu berat make my head spinning around

Ternyata gini yah kalo lagi flu, jadi males mikirin masalah Negara, kepala cenut-cenut, hidung mampet, tenggorokan kering mata berair, suara udah bindeng kayak banci, kompleks sekali.

Pagi ini mesti masuk jam 06.00 pagi loe bayangin, dari kemaren hujan lebat mengguyur kota pangkalpinang, dingin banget dan gue musti bangun sebelum subuh buat mandi dan siap-siap mengudara, dalam kondisi tubuh yang nggak normal.

Dulunya antibody gue masih oke, biarpun ujan-ujanan tiap hari, kena flu nggak bikin gue drop kayak sekarang, dalam seminggu ini memang aktifitas gue full banget, mulai dari jadwal on air yang padat sampai musti liputan keluar bikin antibody gue gak oke.

Flu yg gw derita cukup merepotkan, karena tidak sekedar panas dingin ataupun batuk pilek, namun lendir pileknya hampir mengisi paru-paru, Hal ini membuat gw susah nafas dan otomatis gerak juga menjadi 'masalah', karena gw kekurangan oksigen.

Sakit yg gw derita ini membuat gw teler berat saking telernya, untuk naek tangga Studio bikin badan keringetan dan lemes banget sampe hampir pingsan. Ini bisa dimengerti pasokan oksigen yg tidak mencukupi membuat gerak badan menjadi sesuatu yg harus diminimalis.


Liat status temen-temen di fesbuk, twitter, Plurk… Semua pada SAKIT. Ada yang demam, ada yang diare, ada yang tipes, ada yang flu tapi ngidam es puter…
Gilaaa……..

Emang lagi musim nih tampaknya. Dari jagad blog, ada yang sakit juga kah?

Tuesday, 9 March 2010

sigh… it’s not so invincible after all…

Di antara bisingnya deru kendaraan,dinginnya udara pagi ini, dan susahnya bernafas, saya ingin mengajak anda ke alam lain [yes, it's cheesy, forgive me, i can't find a better idea at the moment]. sebuah obrolan dengan seseorang, membuat saya ingin bertanya. pernahkah anda memiliki sepatu yang bisa membuat anda merasa lain. feeling superior, invincible, great, dan lain sebagainya?

Sunday, 7 March 2010