Thursday, 3 December 2009

pulih...

jika terlalu berat untukmu untuk tinggal dan berusaha silakan pergi.
dia aman bersama cintanya
dia nyaman dengan hatinya
hatinya yg sudah kembali kosong

torehan luka dan sesak air mata yg tidak bisa tumpah itu sudah hilang dia buang,
dia pulih sepulih_pulihnya.
segala kenangan pahit manis, tawa sedih, senyum canda dan kecewanya semua dia tinggalkan di belakang.

mengunci hatinya dengan gembok rahasia rapat_rapat
dan dia sungguh membuatmu tidak terlihat lagi
untuk matanya, hatinya dan semua perasaannya.

80 comments:

  1. pertamax mbak! syahdu begete. . mbak pengen nanya, sekarang jadi announcer mana nich?

    ReplyDelete
  2. aku di sonora bangka sekarang, hehehe thanks ya udah mampir lagi.

    ReplyDelete
  3. Wah hadir aja nih. Maap buru2 No komen :D

    ReplyDelete
  4. makan-makan!!

    *cara efektif mengembalikan mood*

    ReplyDelete
  5. hks.. sedih ya..

    tapi bener tuh kata Zam, makan adalah salah satu cara menghibur diri.. asal makan yang baik dan sehat.. :)

    ReplyDelete
  6. malam sizt.. :D

    kenangan itu akan tetap tercecer walau terkunci disana ada sebuah misteri yang masih mengunci imajinasi *halahhh..ngemeng apa sih gw* :mrgreen:

    selamat malam & selamat beristirahat sizt :D

    -salam- ^_^

    ReplyDelete
  7. wew, mpunya blog nie penyiar ta...
    masntafff dah... :-D

    ReplyDelete
  8. gembok yang bisa mengunci hati rapat-rapat begitu belinya dimana yah? punya saya kebuka terus neh... :D

    ReplyDelete
  9. salam
    mampir...lelah dan capek juga. eh ternyata postingan pas banget,.

    ReplyDelete
  10. :rol: halahhhh....Yosssss mau ngunci apaan emang ? :lol:

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah...
    Sudah pulih niech... ;)

    ReplyDelete
  12. kebiasaan aku tuh mas...menghibur diri dengan makanan... kalau lagi bad mood juga pasti larinya ke makan..

    ReplyDelete
  13. di toko bangunan...hehehhe
    gak ada jualnya Yos...

    ReplyDelete
  14. iya, karena kenangan tetaplah kenangan, tidak ada orang yang bisa menghapus kenangan, sebab kenangan adalah sejarah untuk seseorang.
    heheh ngelantur mas...
    makasih mas hariez ya, met istirahat juga.

    ReplyDelete
  15. palsu kali mas gemboknya, jadi kebuka terus, coba dech belu di toko bangunan... heheh
    pastinya gak ada jualnya mas, istilahnya saja....

    ReplyDelete
  16. iya nich, alhamdulillah banget. heheh thanks ya udah mampir.

    ReplyDelete
  17. mampir aja mas kalo lelah, gpp kok...rumah saya selalu terbuka untuk siapa aja yng mau berkunjung, heheheh

    ReplyDelete
  18. ketika hatinya terkunci
    bisa jadi karena dia tak ingin menyakiti orang lain
    dan segala keresahan... biarlah angin yang membawanya..

    ReplyDelete
  19. Betapa dalam kenangan yg ada di dalamnya...
    Semoga pulih seratus persen...hehe :)
    Salam hangat dan damai selalu...

    ReplyDelete
  20. kenapa harus kau kunci rapat-rapat
    sampai kapan? tuk selamanya? jgn lama-lamanya dong!
    aku ga bisa masuk nih lama diluar jadi kedinginan, kehujana, kepanasan, :smile:

    ReplyDelete
  21. wah penyiar yang suka berpuisi yah..heheh ^^,

    ReplyDelete
  22. Hai sobat, selamat akhir pekan. Hanya memberitahu sudah ada entri terbaru di blog saya, berjudul Racun Pengembangan Diri. Sekedar untuk semakin menambah wawasan saja.

    Lex dePraxis
    Unlocked!

    ReplyDelete
  23. kayak lagi kehilangan sesuatu dech ini....hehehe :) :)

    salamkenal

    ReplyDelete
  24. Siip... tinggalkan saja di belakang dan jangan noleh2 lagi ya... :)

    ReplyDelete
  25. ketika hatinya terkunci
    dia telah yakin
    melupakan adalah yang terbaik
    dan angin tentu akan membawa kepedihannya.

    ReplyDelete
  26. di kunci rapat-rapat
    biar gak ada yang masuk
    heheheh

    ReplyDelete
  27. ikut parade puisi cinta ya?

    ReplyDelete
  28. aw aw puisi mu dalem banget keknya tar :)

    ReplyDelete
  29. baiklah saya akan berkunjung ke sana, thanks infonya.

    ReplyDelete
  30. kiya, tapi itu dulu, skr udah pulih
    heheheh
    salam kenal juga yah, hanya sekedar puisi..

    ReplyDelete
  31. heheh...sedalam apa ya?
    thanks ya fanz udah mo mampir ke blog ku.

    ReplyDelete
  32. iya nih mau ikutan, tapi belom bikin puisi yg baru
    yang laen keren2 bgt
    jadi ngiri. heheh

    ReplyDelete
  33. salam
    aku lebih memilih tinggal bersama cinta dan keindahanya.

    ReplyDelete
  34. saatnya melepaskan.. *sotoy*
    :roll:

    ReplyDelete
  35. Oh, punya gembok yang bisa ngunci hati ya, pesen satu, hehehheh..
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  36. Wah, mantap banget puisinya...

    ReplyDelete
  37. bukannya nek pulih udah boleh pulang ko malah disuruh pergi sih??? ga donk aq....
    :mrgreen: ( goblok mode on ) :lol:

    ReplyDelete
  38. met bermalam minggu
    salam hangat selalu

    p cabar

    ReplyDelete
  39. "torehan luka dan sesak air mata yg tidak bisa tumpah itu sudah hilang dia buang"
    tapi btw,dibuang kemana tar?? hehe :)

    ReplyDelete
  40. wuhhhh mantab !!!! bebas dan tak pedulikan dia ya ?

    ReplyDelete
  41. kunjungan di saat ngantuk.hehe
    epic poem....so nice n beautiful..magneficien... :mrgreen:

    ReplyDelete
  42. Cikarcak ninggang batu, laun-laun jadi legok(apapun yang terjadi, sepedih apapun dirasakan, pahit dan kerasnya sebuah musibah, bila terus berusaha bangkit, pasti 'Pulih') . Setuju.

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  43. artinya apa nih jeng ? :D

    ReplyDelete
  44. melupakan, tapi tetap tergores disini...
    angin pasti akan kembali menjemputnya...
    disini...

    ReplyDelete
  45. Gimana kabar dan keadaan hati Tary saat ini ? :)

    Smoga sllalu bahagia :)

    ReplyDelete
  46. Datang lagi nih sekedar blogwalking salam

    ReplyDelete
  47. pulih dari keterpurukan perasaan dan cinta nih???

    *request lagunya jason mraz-lucky, ke penyiar kita* :)) :))

    ReplyDelete
  48. ry....gmana kabarnya?? semoga harimu indah selalu...^^

    ReplyDelete
  49. walaupun angin menjemputnya kembali
    namun torehan luka itu tak akan seperih ketika pertama kali tergores.

    ReplyDelete
  50. PEMBUKAAN
    selamat pagi
    ISI
    siapakah gerangan "dia" ???
    :???:
    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf :eek:

    ReplyDelete
  51. heheh gpp kalo gak mau pergi, tunggu lagi aja ya

    ReplyDelete
  52. kabar baik blue, semoga Blue juga baik2 yah, salam hangat selalu

    ReplyDelete
  53. heheh, dulunya peduli sekali, tapi sekarang belajar untuk tidak peduli. heheh ngemeng apa sih aku, bingung.

    ReplyDelete
  54. heheheh...makasih dah nyempetin berkunjung di saat ngantuk...hebat. salut bisa membantai rasa ngantuk dengan blogwalking.

    ReplyDelete
  55. setuju banget mas, itu bahasa jawa mana ya mas, saya nggak tau

    ReplyDelete
  56. oke, sahabat sonora, berikut ini kita hadirkan satu buah lagu yg udah di pilihkan oleh temen kita bang zul, dari koleksinya jason mraz dengan lucky, tetep staytune di FM 101,1 sonora bangka...

    heheh...pulih sepulih-pulihnya nih

    ReplyDelete
  57. kabar baik flo
    flo juga yah, semoga harinya menyenangkan.

    ReplyDelete
  58. Dia...seseorang itu.
    halah...bingung rul

    ReplyDelete
  59. Salam Takzim
    Buat siapa yak He!
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete