Sunday, 20 December 2009

award dan harapan baru di penghujung tahun

Suara laju kendaraan selalu mengganggu tidurku yang sedang bermain dalam mimpi, seruan kokok ayam memaksaku untuk segera bangun melakukan aktifitas di pagi ini, jadwal cuci piring, menyapu, masak air, nyikat kamar mandi udah jadi pemandangan yang membosankan, halahhhh becanda ding...jadwal on air hari ini aku jalanin dengan semangat meski mendung menggelayut di langit minggu pagi ini.

06.00 WIB tet, pintu gerbang studio dibuka untuk menapak rejeki, pasukan Sonora Group dengan bedil keramatnya mulai siap untuk mengudara. karena ini adalah tempat berbagi dan mencari...semua berjalan seiring dengan rasa kebersamaan, melangkah bersama, berjuang bersama, maju bersama dan pusingpun juga bersama.

12.00 WIB, bis cuap-cuap meskipun capek, namanya juga cinta banget sama
blog, makan siangpun kadang terlewati hanya untuk update dan blogwalking. rambut rontok, stress, pusing, jerawatan udah nggak kaget lagi, karena ini efek perang imajinasiku,...bertahan...sampai.... bener-bener bosen.

Dari fajar menyingsing secangkir teh panas ditemani tempe kripik dan kacang goreng yang kental akan embun pagi di sisi sebuah tumbuhan ilalang, dimana kita berada dalam himpitan masa depan yang lebih cerah. tahun 2009 akan segera berlalu, berapa tempat udah kita tempati, kita pijak! Nggak terasa udah di penghujung tahun 2009, begitu cepatnya waktu berjalan, banyak kenangan pahit manis, senang sedih dan haru biru, udah di rasakan, semoga aja di tahun mendatang bisa berprestasi dan berkreasi lebih baik lagi.

Seiringnya waktu, ada orang yang masuk dalam hidup kita dan berlalu cepat, ada yang tinggal beberapa lama dan meninggalkan jejak dalam hidup kita, itulah SAHABAT, dengan sadar aku pengen banget ngucapin terima kasih untuk sahabat-sahabat sesama blogger yang dengan kerelaan hati bersedia berkunjung ke blogku, bersedia menjadi teman berbagi, hope we will success together...cyo?" juga beribu-ribu maaf aku ucapkan untuk temen-temen yang mungkin sedang ngebaca tulisan ini, namanya juga manusia yang punya keterbatasan , mohon maaf jika ada kesalahan yang tak terlintas di benakku.

Menyambut tahun baru 2010, yang kurang lebih 10 hari lagi. karena di akhir tahun pasti akan banyak sekali kegiatan, selain kerjaan reportase yang semakin menantang, dan nggak bakalan punya waktu untuk renovasi blog, jadi aku putusin untuk tidak mengubahi Blogku, sekian bulan aku setia dengan cat warna merah dan hitam di Blogku yang kata orang warna merah artinya Kuat, berani, percaya diri, gairah, Merah juga warna yang punya banyak arti, mulai dari cinta yang menggairahkan hingga kekerasan perang. Warna ini tak cuma memengaruhi psikologi tapi juga fisik. juga warna hitam yang paling mendominasi Blog ku menurut om Google, hitam punya arti Elegan, kuat, sophisticated. hitam juga punya sisi lain, misalnya saja untuk menyatakan sesuatu yang abadi, klasik, dan secara universal dianggap sebagai warna yang melangsingkan.

Di Tahun baru ini aku ingin Blogku terlihat lebih fresh tanpa meninggalkan kesan sederhana. akhirnya aku putusin untuk tetep setia pakai theme Redoable Lite by Dean Robinson

Di penghujung tahun 2009 ini juga, aku kembali dapet award dari seorang teman. award ini dari temen baru, namanya Cloud awardnya cantik loh?? seperti ini heheheh...cantik kan???

Thanks banget yah untuk Cloud yang udh kasih award lagi buat aku, ini award ke empat loh?? setelah pak zipoer yang ngasih award pertama kali untukku juga ada si alis naik, dan juga Bri yang pernah kasih award, dan sekarang temen baru aku ini kasih award lagi untukku.

Untuk tetep menjalin persahabatan, aku mau nerusin lagi nih awardnya untuk temenku yang lainnya, aku nggak nunjukin siapa-siapa orangnya yang bakal nerima award ini, award ini umum, bisa dimilikin sama sapa aja, namanya juga sahabat nggak ada pilih kasihnya dech, jadi buat sapa aja yang berkenan, silakan diambil awardnya.

61 comments:

  1. selamat yah tar..
    gue juga dapet :)

    ReplyDelete
  2. salam sobat
    selamat atas AWARDnya,,
    semoga makin sukses.
    semoga harapannya dipenghujung tahun,,terkabul.

    salam kenal mba TARY,,

    ReplyDelete
  3. selamat dapet awardnya...

    bagi2 donk..hehe

    udah saya pasang link nya. thx for this relationship=)

    ReplyDelete
  4. Tahun baru nanti...
    Kuharap dapat berkumpul kembali dengan sahabat sewaktu SMA. Lama ga ketemu mereka. kangeeeeeeeeeeen bangetz :)

    ReplyDelete
  5. terima kasih sudah sudi menerima sy sebagai sahabat, ...
    semoga sukses di tahun mendatang ..

    ReplyDelete
  6. permisi...mo numpang lewat...salam....

    ReplyDelete
  7. met malam , tary..
    selamat bersibuk ria di penghujung tahun..
    makngah g sibuk lah ..nek tutup buku kek muet laporan akhir tahun..
    semoga taun depan gawe kite semakin sukses ok ..
    salam anget dari lampur

    ReplyDelete
  8. selamat pagi

    udah mulai memikirkan tahun baru rupanya ;)
    berharap semuanya bisa baik baik saja.
    woohoooooo !!!!! makasih hadiahnya,
    saya dapat dua award nih dari mbak Tary,
    apa harus saya beri lagi nih "award balas dendam" ??
    hehehehe

    terima kasih dan mohon maaf

    ReplyDelete
  9. Harapan dan harapan... Semoga yang terbaik segera terwujud... :)

    Ehm... bolehlah kubawa pulang awardnya... (lumayan) nambah koleksi... :)

    ReplyDelete
  10. "Dari fajar menyingsing secangkir teh panas ditemani tempe kripik dan kacang goreng yang kental akan embun pagi di sisi sebuah tumbuhan ilalang, dimana kita berada dalam himpitan masa depan yang lebih cerah."
    Wah suasana tersebut yg jarang di temui bagi para business muda.

    ReplyDelete
  11. silakan mas diambil, tq yah udah di backlink :-)

    ReplyDelete
  12. maksih nura, salam kenal ya. tq udah mampir ke blog ku :-)

    ReplyDelete
  13. semoga dech mbak alias bisa kumpul bareng temen-temennya, harapan aku juga gitu mbak :-)

    ReplyDelete
  14. sama-sama mas, sukses juga untuk mas nugroho :-)

    ReplyDelete
  15. hehe.....selamat ya mbak...
    Mantap nih...
    Keren....
    Met kerja..
    :)

    ReplyDelete
  16. oke makngah, semoga gawe e lancar...
    sukses terus lah pukok e untuk makngah :-)

    ReplyDelete
  17. met pagi juga,
    iya nih, udahnggak sabar menyongsong tahun depan, heheh
    awardnya boleh diambil rul, silakan?
    boleh nih kalau mau ngasih award lagi buat aku :-)

    ReplyDelete
  18. Makasih kin, silakan di bawa pulang awardnya? heheh :-)

    ReplyDelete
  19. iya mas, orang-orang mulai disibukkan dengan aktifitas duniawi sehingga bagi dirinya sendiri, saat-saat menikmati indahya embun pagi, kadang terlewatkan dan hampir sama sekali hilang dari kehidupan.

    ReplyDelete
  20. heheh makasih bend :-)
    pa kabarnya pagi ini? sukses ya :-)

    ReplyDelete
  21. di penghujung tahun dapat award??? jadi inget grammy award ajah hehehe

    ReplyDelete
  22. pasti senang sekali rasanya dapat award ya mbak??? selamat yaaaa... ;)

    ReplyDelete
  23. kunjungan pagi untuk silaturrahmi...
    selamat ya mbak dpt award di ujung tahun..
    kunjungan perdana...




    salam, ^_^

    ReplyDelete
  24. selamat atas awardnya yah, dan makasih juga buat bagi-bagi kebahagiannya dengan ngasih awardnya ke semua temen-temen blogger indonesia :)

    ReplyDelete
  25. kerja di sonora ya mbk? sonora itu ada dimana2 ya..

    ReplyDelete
  26. Great, senangnya dapet award. Congrats non. :D

    ReplyDelete
  27. haha! kalau penyiar itu pilihan kalimatnya juga lain ya?
    saya suka kalimat2 awalnya, :D
    selamat atas awardnya.

    ReplyDelete
  28. sama-sama mbak.... beneran diambil semua nih awardnya?

    ReplyDelete
  29. thanks buat comment'a...
    ia themesnya bagus, kliatan cool n sophisticated. download d mn? kasi saran site2 yg bagus buat themes WP donk. thanks

    ReplyDelete
  30. makasih ya, udah nyempetin mampir pagi ini, :-)

    ReplyDelete
  31. pastinya senang banget, berarti dapet apresiasi lagi dari seorang sahabat. kalo berkenan silakan diambil awardnya. :-)

    ReplyDelete
  32. Selamat ya. Mari bersiap menyambut Tahun Baru 2010. Salam kenal Tary Bailah.

    ReplyDelete
  33. sama-sama, boleh silakan ambil awardnya jika berkenan.

    ReplyDelete
  34. iya nih, he e...di jogja juga ada kan?

    ReplyDelete
  35. heheh makasih mas, bahasa saya masih kurang kok :-)

    ReplyDelete
  36. oke sama-sama
    theme standar di WP kok, kamu juga bisa pake, heheh :-)

    ReplyDelete
  37. makasih, salam kenal juga, sukses ya di tahun mendatang :-)

    ReplyDelete
  38. salam kenal ya..

    kunjungan perdana nih..

    ^^

    ReplyDelete
  39. Penampilan blog boleh ndak berubah di 2010. Tapi isinya tetap berubah alias update terus kan? ;)

    ReplyDelete
  40. moga tahun 2010 lebih baik.. :D

    ReplyDelete
  41. Terima kasih atas semuanya ya..
    Semoga kita sukses dunia akhirat..

    ReplyDelete
  42. asiiiiiiiiikkkk
    tary pet awards...congrast = selamat^^
    salam pagii met harii ibu 22 desember 2009

    ReplyDelete
  43. 'hope we will success together…cyo?' setujuuu..
    selamat atas award-nya ya?
    hemmm.. super sibuk cuap sana cuap sini yeh ;)

    ReplyDelete
  44. Selamat Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru 2010...

    ReplyDelete
  45. salam kenal juga, makasih udah mampir ya :-)

    ReplyDelete
  46. mkasih Bri, silakan ambil awardnya Bri jika berkenan :-)

    ReplyDelete
  47. Hmmm.. Wah makin banyak aja koleksi Awards-nya!
    Mbak ini penyiar ternyata!Widihhhh..

    ReplyDelete
  48. oke lah kalau begitu; happy new year fur all.....

    ReplyDelete
  49. hehe..aq juga punya hadiah istimewa buat mu ry...diambil yaak di rumahku...^^

    ReplyDelete
  50. selamat tahun baru? akhir tahun saya mburuh habis-habisan.. maklum, tukang jaga warung.. :D

    ReplyDelete