Tuesday, 24 November 2009

Award di malam hari...

Ini loh award dari pak Zipoer7 :




Semalam, aku mendapat kejutan yang tak terkira membuat hati ini bahagia dan terharu. Ternyata persahabatan di dunia maya sangatlah indah, meski tak pernah bertatap muka secara langsung. Satu lagi apresiasi dari seorang sahabat yang selalu sempat meluangkan waktunya untuk berkunjung walau hanya sekedar menyapa, namun itu sangatlah berarti untuk aku seseorang yang sangat menghargai arti persahabatan.

Menurut ku, persahabatan itu bagaikan sistem endokrin.
Contohnya saja Renin-Angiotensin-Aldosteron.
Ketika volume darah berkurang maka reseptor renin di juxtaglomerulus ginjal bakal ngirim sinyal ke sel angiotensinogen, hormon tuk mengeluarkan angiotensin I yang selanjutnya bakal diubah di paru-paru menjadi angiotensin II yang berfungsi untuk vasospasme n keadaan volume darah bakal balik ke normal. Begitu pula kalo volume darah berlebih maka mekanisme sebaliknya pun akan berlaku dan menyebabkan volume darah menurun dan kembali normal.

Bingung...? =|

Intinya seorang sahabat itu bisa memberikan masukan kepada kita saat kita merasa kurang dan bisa membimbing kita saat kita 'berlebihan'. Well.. that's all hikmahnya.
Mempunyai satu sahabat sejati lebih berharga dari seribu teman yang mementingkan diri sendiri.

Terima kasih untuk Pak Zipoer7 yang sangat aku hormati, atas apresiasinya memberikan award kepadaku, ini award pertama untuk ku loh??? Semoga dengan award ini persahabatan dan silaturahmi antara sesama blogger takkan pernah putus.

Hari ini pun juga saya akan berbagai kebahagiaan dan meneruskan kembali award ini untuk 12 orang sahabat yang selalu datang disaat hati ini gundah, disaat bahagia dan disaat aku mengalami kesusahan, dan 12 orang itu adalah :

1. alisnaik
heheh laki-laki satu ini selalu ada buat sahabatnya, thanks ya bro selalu rajin datang berkunjung ke blog ku.

2. Dan
Mas Danang dengan kata-kata nya yang menyejukkan hati, semoga award ini berkenan

3. Riza kasela
Riza yang selalu sudi meluangkan waktunya untuk mampir.

4. kakdony
juga buat Kak Dony, terima kasih atas kunjungannya yah...

5. Bri
aduhhh cowok pinter satu ini, selalu rame dengan smile nya di setiap komentar, salam future sobat

6. kawanlama95
juga buat kawanlama95 yang sudah malang melintang di dunia maya....

7. Bluethunderheart
Blue yang setiap kehadirannya selalu membawa angin kedamaian

8. Elmoudy
mas Moudy juga, yang selalu kreatif, suka dech baca postingannya. heheh

9. sunflo
satu ini selain kakaakin 2 blogger wanita yg selalu menyapa, ada juga mbak flo nun jauh disana. keep smile mbak heheh

10. kakaakin
gitu juga sebaliknya kaka akin my sista yang selalu sudi berkunjung, thanks ya sist.

11. Zet
mas Triplezet yang selalu punya waktu untu mampir ke blog ku, thanks ya

12. Zam
hmmm... yang terakhir ada zam, yang selalu bikin ketawa setiap kasih koment hihihihi

anyway... untuk sobat-sobat yang lain, yang belum kebagian award sabar yah, dilain kesempatan pasti kita bisa berbagi. apalah arti sebuah award, karena hanya satu kata yang berarti yaitu "PERSAHABATAN"
makasih ya apresiasinya
buat yang laen, selamat mengaplikasikan apresiasi itu
(maksudnya selamat menjalin persahabatan yang edun pisan...)
mudah2an seh bisa bikin persahabatan dunia akherat, alah... so sweet.. (emang dodol? manis banget!)

64 comments:

  1. pertamaxx!!

    Semoga next time aku dapet (ngarep mode on):D

    ReplyDelete
  2. Hmmm...........
    Saia blm siap menerima award
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  3. heheh pastinya, jaka nanti kebagian kok....

    ReplyDelete
  4. nggak apa2 za, bisa diterima lain waktu, heheh

    ReplyDelete
  5. PERTAMAX apaan?
    Sisa solar bang
    Wekekekeeke.................
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  6. keduaxx heheh....tapi ga pentinglah....pertamax keduax, ketigax heheh yg penting dah sudi mampir heheh

    ReplyDelete
  7. awardnya disimpan dulu
    Masih banyak postingan numpuk
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    ReplyDelete
  8. Selamat bagi yang mendapat award.

    ReplyDelete
  9. ahaa... thank ya Tary..
    awardnya kereeen banget
    pasti kuambil...
    makin seneng aj neeh

    ReplyDelete
  10. tary haturnuhun tararengkiiuu
    buat awardnya buat persahabatanya
    pak zipoer juga...
    terimakasiih daribri^^
    semoga kita bisa bersahabat
    didunia dan diakherat..
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    __SMILE^^...__

    ReplyDelete
  11. selamat ya mba,
    semoga bermanfaat dan menjadi motivasi bagi kita semua.Amien

    ReplyDelete
  12. makasih mas Moudy, sama-sama jadi semangat ngeblog nih, heheh

    ReplyDelete
  13. heheh tuh kan, rumahku jadi berwarna, penuh senyum kalo bri dateng, thanks ya sobat

    ReplyDelete
  14. sama-sama juga mas agung, keep blogging yah?

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillaah, terima kasih atas penghargaanya ya.. gak nyangka, apakah saya pantas, ini pertama kalinya.. Semoga Allah membalas kebaikanmu dengan kebaikan yang sangat banyak...

    Sebenarnya saya masih bingung dengan mekanisme dan filosofi tentang Award ini... maaf ya..
    Yang jelas, saya sangat berterima kasih padamu.. :) ;) :D

    ReplyDelete
  16. Woooowww....!!!!!!!!!!!!
    Selamat yah Mba....
    Nice blog and Salam kenal.... ;)

    ReplyDelete
  17. Baiklah... Alhamdulillah, diriku mendapat award yang sama dari 2 orang yang berbeda... orang-orang yang baru kukenal, namun berasa telah bersahabat lama... :)
    Award ini akan kuambil dan postinganku tentang "blogger award community" akan kuedit, karena aku ingin menambahkan sahabat-sahabat lain untuk melanjutkan award ini... :)
    BTW, kiasan hormonnya oke loh... :)

    ReplyDelete
  18. Tengkiyu atas awardnya Tar. Apresiasi yg membanggakan tentunya. :)

    ReplyDelete
  19. [...] ini yang memberiku adalah Tary si Lempah Kuning… (ganti nama ya jeung??? ) Tengkiyu banget atas awardnya, mudah-mudahan kita terus bersemangat [...]

    ReplyDelete
  20. cool...
    selamat yah....
    Jadi bangga sebagai temennya kamu...hehe

    ReplyDelete
  21. hak hak hak! makacih.. jadi malu. padahal aku sering komen ngasal loh. heheheh..

    tunggu aku di Bangka ya. aku pasti bakal ke sana, tapi belom tau kapan, buat menjelajah itu pulau yg terkenal akan martabaknya. gyahahahaha!

    ReplyDelete
  22. wah selamat ya dapat award :)

    ReplyDelete
  23. Woow.. selamat!! semoga menjadi berkah.. :D

    ReplyDelete
  24. selamat beraward ria dan keep blogging

    ReplyDelete
  25. Awardnya ndak ada hadiah uangnya ya? Hehe..

    ReplyDelete
  26. selamat bu, mudah2an tambah update blog

    ReplyDelete
  27. selamat dan semangat dan semangka....

    :mrgreen:

    ReplyDelete
  28. Indahnya persahabatan di dunia maya...
    semoga senantiasa terjalin silaturahmi anatara bloger, menjadikan persahabatan sebagai sesuatu yang positif...

    ReplyDelete
  29. salam pagii met pagii
    sodara pendengar sonora (bgaya ala penyiar radio)^^
    tar biasanya pembukaan salam radio tuh gmna??
    coba2 ajariin ke bri sedikiitt^^
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    __SMILE MORNING^^__

    ReplyDelete
  30. hehehh...biasanya sih aku kek gini
    "sahabat sonora, selamat pagi untuk anda semuanya, senang sekali di pagi hari ini kami kembali menyapa anda. semoga saja keadaan baik selalu bersama anda hari ini, bla...bla...bla....
    hehe...heheh...aku juga masih terus belajar bri....

    met pagi juga yah, semoga hari ini menyenangkan utk Bri...

    ReplyDelete
  31. salam kenal juha ya, thanks udah mampir ke blog ku...

    ReplyDelete
  32. sama-sama mas Danang, apalah arti sebuah award. ini hanyalah sebuah bentuk apresiasi saya dan rasa terima kasih saya untuk mas Danang, yg selalu punya waktu utk berkunjung ke blog saya.

    ReplyDelete
  33. makasih kin yah, semoga award ini bermanfaat utk kita semua sist...

    ReplyDelete
  34. makasih aji, udah lama ya nggak main ke blog ku... heheh

    ReplyDelete
  35. heheh makasih ya udah berkunjung. salam kenal

    ReplyDelete
  36. makasih jeng, thanks udah mampir ke blog ku

    ReplyDelete
  37. sama-sama jimmo, thanks udah mampir ke blog ku

    ReplyDelete
  38. heheh ndak ada mas, cuma buat happy2 aja

    ReplyDelete
  39. sama-sama, keep blogging juga keep smile tentunya heheh

    ReplyDelete
  40. heheheh...semangka buat willy aja dech

    ReplyDelete
  41. sama-sama pak, pastinya update setiap hari donk, thanks ya udah mampir

    ReplyDelete
  42. ya setuju banget mas, thanks yah udah mampir, salam kenal...

    ReplyDelete
  43. alisnaik dapat nomer 1 !!
    waaw. aku terkejut :shock:

    hore :eek:
    asyik :mrgreen:
    yeeaaa :roll:

    **berdansa seperti orang gila**

    ntar mau bikin award juga aaahh
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek:
    :eek:

    terima kasih dan mohon maaf

    ReplyDelete
  44. hhehehhe....kamu kan baek.heheheh ntar kasih aku juga yah. (ngarep*mode on)

    ReplyDelete
  45. wah bagi2 award.. selamat bagi yang dapat.. salam kena ya.. :)

    ReplyDelete
  46. Wah.. Tary makin okeh lah.. Kapan yah sayah dapat award dari mbak penyiar ini.. )
    Oya, tary kalo siaran jam berapa sih?

    ReplyDelete
  47. wah dikasih ksmpatan bisa coment , trus t4 ane dicomennin itu dah award buat gw ..ckckckck (sok wise... :mrgreen: )
    keep post... :D

    ReplyDelete
  48. tiada yang lebih indah dari dunia maya selain berbagi.. :D selamat buat para penerima dan juga pemilik :D

    ReplyDelete
  49. sahabat itu bukan selingkuhan *halahhh apaan sih*

    selamat yah atas awardnya

    ReplyDelete
  50. :oops:

    ada hadiah spesial buat mbak Tary,
    silahkan dijenguk di blog alisnaik jika ada kesempatan

    semoga mbak suka
    :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :mrgreen: :mrgreen: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :mrgreen: :mrgreen: :eek:

    ReplyDelete
  51. terimakasih ya.. walaupun sebenarnya mungkin saya tidak selalu punya waktu itu..

    ReplyDelete
  52. Thanks y tar Awardnya... kereeenn ;)
    and selamat y tar km jg dapet :)
    semoga dengan ini persahabatan kita makin trruuss dan truuuss hehe :)

    ReplyDelete
  53. iya sama-sama kak, semoga persahabatan ini terus lajut, oke....heheheh

    ReplyDelete
  54. ...efek pagi nan ceria^^
    jadi ceritanya gitu tar..ahahay seruuuuuuuuuuuu
    ada sesi rikues lagu gak..
    bri rikues lagunya gigi yg facebook dunks^^
    tar met hari raya idul adha 1430 hijriah
    mohon maaf lahiir dan juga batiin

    ReplyDelete
  55. makasih ry...udah kutengok nie, maaf telat soalnya baru datang, ntar kuambil dech.. n aku blom bisa komeng banyak.. (psssttt...masih beberes rumah nie...) ntar habis semuanya beres, q kunjungi lagi dech dirimu..hehe..

    ReplyDelete
  56. Mekanisme R-A-A dapat di kuliahan semester berapa,neng?
    asal jangan sampai ARF atau bahkan CRF aza ya... :)

    ReplyDelete
  57. persahabatan di dunia maya?

    instan tapi menjanjikan.

    selamat atas awardnya.. tetep semangat nulis ya..

    ReplyDelete