Monday, 26 October 2009

yang terlewatkan!

Mungkin salahku… Melewatkanmu…
Tak mencarimu… Sepenuh hati…
Maafkan aku…

Kesalahanku… Melewatkanmu…
Hingga kau kini… Dengan yang lain…
Maafkan aku…



sebait lagu sheila on7 yang terlewatkan bisa bikin gue menitikkan air mata pagi ini (lebay mode on)
tapi ini yang terjadi sama gue pagi tadi. pas mo berangkat kerja, niat mampir ke kantor pos sebentar, pas mo pulang di parkiran, gue ketemu mantan. ahhh..... setelah sekian lama, setelah 12 bulan yang lalu, kita baru dipertemukan sekarang. sedih...sedih banget, liat dia dengan seragam kerjanya yang baru, dengan kesuksessannya yang sekarang.

dulu sekali, sebelum dia bukan apa-apa, sebelum kami adalah 2 orang mahasiswa yang masih dalam proses pencarian jati diri, dan sekarang, dengan kehidupan dia yang sekarang, mungkin...mungkin saja dia sangat bahagia dengan pendamping nya yang sekarang.

7 tahun menjalani hubungan, 7 tahun bersama dengan suka duka, dengan tangis dan tawa yang selalu dilewatin bersama, dia melebihi saudara kandungku sendiri sebegitu dekatnya kami bukan lagi seperti dua orang kekasih melainkan seperti 2 orang kakak beradik, adakah dia mengingatnya?

memang kesalahan ada di gue, nyerah gitu aja, ketika ada sesosok perempuan lain, yang membuat ia berpaling. dan perempuan itu tak lain adalah sepupunyaa sendiri.ahh...jika saja, waktu itu gue bertahan, jika saja waktu itu gue mencarinya dan dan tetap mempertahankannya....mungkin saat ini kita masih bersama.

14 comments:

  1. Sedih sekali ya... Sy bisa merasakannya...

    ReplyDelete
  2. iya,penyesalan selalu datang terlambat.ketidakikhlasan yg membuat kita msh sering menyesali yg udah lewat.kita baru merasakan orang itu berarti setelah kehilangan.thanks yah udah koment.

    ReplyDelete
  3. Tuhan selalu punya rencana yg lebih indah buat kita.. :)

    ReplyDelete
  4. benar sekali bang.........blue berharap tary akan mendapat yang lebih baik lagi pasangannya kelak
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  5. amin, makasi blue udah koment.ya semoga aja ya bisa dapet yg lebih baik.

    ReplyDelete
  6. salamkenal daribri
    salampagii bersama mimpii
    inicintacintaan lagii iaa...waah kebetulan bri lagi belajar nii^^
    nantiajariin brii iaa
    __selamatpagii tary selamat pagii future__

    ReplyDelete
  7. selamat pagi juga bri,slm knl juga yah thanks udah berkunjung, btw ajarin ap nih????

    ReplyDelete
  8. oh pastinya begitu. btw, blue dah sembuh belum nih?

    ReplyDelete
  9. saatnya skr membuat..
    memori baru..
    bukan begitu ce..
    hehehe..
    met knal ya ce.. :D

    ReplyDelete
  10. oke, terima kasih udah berkunjung ke blog ku, salam kenal juga yah..

    ReplyDelete
  11. emang blue lagi sakit apa?

    ReplyDelete
  12. 7 tahun? alamak jang.. napa kagak nikah aja jaman segitu ya?

    ReplyDelete
  13. waktu itu statusnya masih pelajar mas, heheh

    ReplyDelete