Saturday, 17 October 2009

capek tapi happy

huff....pegel banget,seharian jadi asisten potographer merangkap model nya, hehehe model abal2.
ceritanya sepupu gw mo bikin photo buat pre wedding,jadilah gw kenalin temen gw yg jago photograpy pas lag kerja di group jawa pos.3 lokasi yg ditawarin kita samperin pertama rumah tua,ini rumah mang asli serem banget trus katanya angker juga,tapi pas photo2 disitu mayan keren juga hasilnya, jadilah gue bak seorang koreografer ngarahin gaya sang kedua mempelai.lokasi kedua yg kita samperin di jalan pemprov,deket daerah kantor gubernur selain jalanan gede banyak pohon pinang and jalanannya agak berbukit gitu selain itu juga  disitu banyak batu2an,trus yg ketiga di pantai mo nyari sunset tapi sayang gak ada.udah kesorean juga, selain pantainya rame, sang  mempelai agak malu2 buat di photo karena banyak yang ngeliatin. ternyata jadi photograper asyik juga kayaknya tuh....kapan yah gue bisa beli kamera???

2 comments:

  1. hmmm, bukan asyik lagi kalo jadi photographer, bikin ketagihan hi hi hi

    ReplyDelete
  2. iya bener banget...hihihi hobi mahal, blom mampu beli kamera heheheh

    ReplyDelete