Wednesday, 24 June 2009

Training hari pertama

Alhamdulillah, hari pertama training, udah lumayan dapet ilmu-ilmu yang diajarin, tinggal gimana nya nanti berimprovisasi dalam permainan kata-kata,mulai dari penganalan perangkat, latihan recording siaran, sampe ilmu-ilmu teori dalam dunia penyiaran, udah dibahas...

semoga aja nanti pas terjun langsung mengudara, mudah-mudahan bisa an gak kaget...heheh....kalo dipikir-pikir bisa stress sih, kuncinya santai aja daan harus kreatif...itu kata Bang Adi mentor di prima Radio...

seneng banget bisa dapet ilmu, dapet temen, dapet pengalaman dan tentunya dapet kerjaan baru yang emang udah sangat diimpikan...heheheh dreams come true ternyata, semoga aja, jalan yang gue tempuh ini adalah jalan terbaik buat gue

0 komentar:

Post a Comment